Activación

Para desbloquear funciones versión Premium de ESET Mobile Security, debe activar ESET Mobile Security.

Hay varias formas de activar ESET Mobile Security. La disponibilidad de un método de activación determinado podría variar en función de su país y del medio de distribución (página web de ESET, Google Play).

Si aún no tiene una clave de licencia

1.Pulse el botón de menú hamburger_menu para abrir el menú principal.

2.Pulse Licencia en el menú principal.

3.En la sección Su licencia, pulse Actualizar a versión Premium.

4.Seleccione un plan de suscripción Mensual o Anual. Tras seleccionar el plan de suscripción, esta se renovará automáticamente con el intervalo que usted elija.

5.Será redirigido para completar la compra en Google Play.

6.Recibirá un recibo de orden de Google Play con su Número de orden en la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Google Play. También recibirá un mensaje de correo electrónico de ESET (noreply) con la información de su licencia en esta misma cuenta de correo electrónico. Guarde estos mensajes de correo electrónico para poder consultarlos en el futuro.

7.Su producto se activará automáticamente tras la compra correcta en Google Play.

Si compró la licencia en ESET.com:

Una clave de licencia es una cadena única con el siguiente XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, y se utiliza para identificar al propietario de la licencia. Está en el mensaje de correo electrónico que le ha enviado ESET o en la tarjeta de licencia incluida en la caja que ha adquirido.

important

Disponibilidad de las funciones

Algunas funciones, como los Códigos de referencia, solo están disponibles para los propietarios de licencias de Google Play. Estas funciones quedarán inactivas si el producto se activa con una licencia comprada en eset.com.

Si ya tiene una licencia

Desea conectar el dispositivo a ESET HOME y activar ESET Mobile Security con una licencia que ya está asociada a ESET HOME

Para conectar el dispositivo a ESET HOME y activar ESET Mobile Security, visite el tema Conexión a ESET HOME.

Activación sin ESET HOME

1.Vaya al menú principal pulsando el botón de menú hamburger_menu.

2.Pulse Licencia en la pantalla de inicio de ESET Mobile Security y seleccione Introducir una clave de licencia.

3.Escriba su clave de licencia en el campo y pulse Activar.

4.Una vez completada la verificación de su licencia, se mostrará Activación correcta.

5.Pulse Finalizar para cerrar la ventana.