payment_protection_iconProtección de pagos

La protección de pagos es una capa de protección adicional diseñada para proteger sus datos financieros en dispositivos Android frente a amenazas de phishing o de otro tipo. La protección de pagos impide que otras aplicaciones detecten cuándo se inician sus aplicaciones protegidas, y también les impide sustituir información o leer información en pantalla desde dichas aplicaciones. Protección de pagos analiza todas las aplicaciones que están en su lista de aplicaciones protegidas. Tras activar Protección de pagos, automáticamente agregará algunas aplicaciones de banca y pago a la lista de aplicaciones protegidas.

Agregar una aplicación nueva a una lista de aplicaciones protegidas

1.Abra Protección de pagos en el menú Aplicaciones o en ESET Mobile Security.

2.Pulse Gestionar.

3.Seleccione las aplicaciones que desee proteger mediante Protección de pagos.

4.Pulse Aceptar para confirmar su selección.

Abrir una aplicación de pago y banca mediante la Protección de pagos

Para garantizar la máxima protección de sus aplicaciones de banca y pagos, abra estas aplicaciones desde Ejecución segura. La función Ejecución segura ofrece un nivel de protección adicional con respecto a la protección estándar de la función Protección de pagos al abrir una aplicación fuera de Ejecución segura.
La función Ejecución segura se crea automáticamente cuando se activa la Protección de pagos. Ejecución segura contiene todas las aplicaciones protegidas por Protección de pagos.

¿Qué es Ejecución segura y cómo puedo acceder a esta función?

Ejecución segura está disponible en la lista de aplicaciones safe_launcher_app y también en ESET Mobile Security > Protección de pagos ic_payment_protection.

note

Acceso a la función de ejecución segura

Para acceder a sus aplicaciones de banca y pagos de una forma más sencilla y rápida, puede agregar la función de ejecución segura a la pantalla de inicio. Para ello, mantenga pulsado el icono Ejecución segura y arrástrelo a la pantalla de inicio.