Assistente inicial

Depois da instalação, siga os avisos na tela do assistente de inicialização:

important

Ativar permissões para o ESET Mobile Security

Este guia é baseado nas configurações de ações do Android. O processo de ativação de permissão pode ser diferente com base no fabricante do seu dispositivo.

1.Toque em Aceitar tudo e continuar para concordar com o Acordo de licença para o usuário final e reconhecer a Política de privacidade.

2.Para personalizar suas preferências, toque em Personalizar, escolha qual das opções a seguir é aplicável e toque em Continuar.

Permitir ESET LiveGrid©– para ler mais sobre o sistema de feedback ESET LiveGrid©, visite a seção Configurações avançadas.

Permitir análise para ajudar a tornar nossos produtos melhores – o ESET Mobile Security enviará informações anônimas do aplicativo (desempenho, estatísticas operacionais) que vão nos ajudar a melhorar nossos aplicativos e serviços. Para ler mais sobre as informações que coletamos, visite o capítulo Política de privacidade.

Permitir o uso de dados para fins de marketing

3.Se o seu país não foi detectado automaticamente, selecione o seu país e toque em Continuar.

4.Faça uma seleção de planos para comprar uma assinatura para um dispositivo móvel ou escolha uma assinatura de vários dispositivos para diferentes sistemas. Se você tiver uma assinatura, selecione Eu já tenho uma assinatura e siga a etapa 6 abaixo.

5.Revise seus detalhes de ativação quando tiver instalado o ESET Mobile Security do link de download enviado para seu endereço de e-mail da conta ESET HOME. Toque em Continuar e siga as instruções para ativar o ESET Mobile Security com a conta ESET HOME. Se você não concorda, toque em Negar e siga as etapas abaixo.

6.Entre na sua conta ESET HOME para conectar seu dispositivo móvel à sua conta e ativar o ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuar com o Google.
arrow_down_homeContinuar com a Apple.
arrow_down_homeE-mail
arrow_down_homeLer código QR

7.As últimas etapas do assistente de inicialização variaram de acordo com a versão do Android do seu dispositivo.

arrow_down_homeAndroid 6–10
arrow_down_homeAndroid 11 e versões posteriores

important

Protetor de bateria

Muitos fabricantes de dispositivos introduziram opções de proteção de bateria ou economia de bateria em dispositivos do Android 6 e versões posteriores. Quando ativado, este recurso desliga a funcionalidade do Antiphishing no ESET Mobile Security. Em dispositivos com este recurso, será necessário criar uma exceção para permitir que a funcionalidade Antiphishing do ESET Mobile Security funcione com o recurso de economia de bateria ativado. Para criar uma exceção consulte a documentação do fabricante do seu dispositivo.