Instalação

O ESET Mobile Security está disponível para download no site da ESET:

eset_logo

Alternativamente, siga o link ou leia o código QR abaixo usando seu dispositivo móvel e um aplicativo de leitura de QR:

web_version

Ou visite nosso guia de instalação passo a passo (este artigo não está disponível em todos os idiomas).

Para instalar o ESET Mobile Security usando o arquivo .APK que você fez download do site da ESET para seu dispositivo, você precisa ter fontes desconhecidas ativadas. Para obter instruções, visite nosso artigo da Base de conhecimento (este artigo não está disponível em todos os idiomas).

Depois de fazer download do arquivo .APK ESET Mobile Security, toque no arquivo que você fez download e selecione instalar. O aplicativo ESET Mobile Security irá instalar e iniciar o assistente de inicialização.

Para proteger suas informações pessoais e os recursos do seu dispositivo Android, o ESET Mobile Security precisará ter acesso às funções do seu dispositivo e, em alguns casos, ter controle sobre elas. Para explicações detalhadas sobre cada tipo de permissão e como eles são usados, consulte a tabela nesse artigo da Base de conhecimento. (O artigo não está disponível em todos os idiomas.)