Requisitos mínimos do sistema

Para instalar o ESET Mobile Security, seu dispositivo Android deve atender aos requisitos mínimos do sistema a seguir:

Sistema operacional: androidAndroid 6 (Marshmallow)  ou posterior

Resolução da tela de toque: mínimo 240x320 px

CPU: 500+ MHz ARM7+

RAM: 512+ MB

Conexão com a Internet

important

Exclusões de suporte

Não é compatível com dispositivos com root. Os recursos do Anti-Theft e Filtro de Chamadas não estão disponíveis em tablets que não suportam chamadas e mensagens. Se você tiver um dispositivo com SIM duplo, a Proteção SIM pode não funcionar corretamente para ambos os cartões SIM.

O Android Go não é suportado

O ESET Mobile Security precisa que os serviços do Google Play funcionem corretamente. O ESET Mobile Security não é compatível com dispositivos sem serviços do Google Play, como alguns dispositivos Huawei.

O recurso Anti-Theft de cartão SIM confiável não está disponível em dispositivos CDMA.

Algumas funções dependem da versão do sistema operacional.