Recursos de assinaturas gratuitas e premium

O ESET Mobile Security tem três versões disponíveis:

Gratuito – recursos básicos de uso gratuito por tempo ilimitado

Versão de avaliação – recursos premium são ativados por um tempo limitado (30 dias por padrão). A licença de avaliação é ativada automaticamente na primeira vez que o ESET Mobile Security é instalado por conta Google Play.

Premium – os recursos premium são ativados até sua assinatura expirar

Essa tabela indica quais recursos estão disponíveis nas versões Gratuita, Avaliação e Premium:

Gratuito

Avaliação e Premium

Antivírus

Antivírus - rastreamentos automáticos

Atualizações automáticas de módulos de detecção

Bloqueio de aplicativo

Anti-Theft – Comandos SMS

Antifurto - portal da web

Antifurto - Proteção SIM

Inspetor de rede (Android 12 e versões mais antigas)

Antiphishing

Filtro de Chamadas

Proteção de pagamento

Auditoria de segurança

Relatório de segurança

Para ativar o ESET Mobile Security diretamente em seu dispositivo Android, toque no Menuhamburger_menu na tela principal do ESET Mobile Security (ou pressione o botão MENU no seu dispositivo) e toque em Subscrição.

Há várias maneiras de ativar o ESET Mobile Security.

Atualizar para a versão premiumselecione esta opção se você não tem uma assinatura e gostaria de comprar uma.

Inserir uma chave de ativaçãoselecione essa opção se você já tiver uma chave de ativação. Uma chave de ativação é uma string única (com a formatação: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX)) que é usada para identificar o proprietário da assinatura. Isso pode ser encontrado no email recebido da ESET ou no cartão de assinatura incluído na caixa de compra.