Ativação

Para desbloquear recursos premium no ESET Mobile Security, você deve ativar o ESET Mobile Security com uma chave de ativação.

Você ainda não tem uma assinatura

1.Toque no botão do menu hamburger_menu para abrir o menu principal.

2.Toque na opção Assinatura e selecione Atualizar para a versão Premium.

3.Você será redirecionado para o site da ESET.

4.Compre a assinatura que melhor se adapta às suas necessidades em nossa loja on-line da ESET.

5.Você receberá sua chave de ativação no e-mail fornecido ao comprar sua assinatura ESET. Quando você receber sua assinatura, vá para a seção abaixo.

Você já tem uma assinatura

Conecte seu dispositivo ao ESET HOME e ative o ESET Mobile Security com uma assinatura já associada ao ESET HOME

Para conectar seu dispositivo ao ESET HOME e ativar o ESET Mobile Security, visite o tópico Conectar ao ESET HOME.

Ativar o ESET Mobile Security sem o ESET HOME

1.Toque no botão do menu hamburger_menu para abrir o menu principal.

2.Toque na opção Assinatura.

3.Tocar Inserir uma chave de ativação.

4.Digite sua chave de ativação e toque em Ativar.

5.Quando a verificação de assinatura estiver concluída, Ativação bem-sucedida será exibido. Toque em Concluir para fechar a janela.