Procedura guidata all'avvio

Dopo l’installazione, attenersi alle istruzioni a schermo nella procedura guidata all’avvio:

important

Abilita autorizzazioni per ESET Mobile Security

Questa guida si basa sulle impostazioni di stock Android. Il processo di abilitazione delle autorizzazioni potrebbe variare in base al produttore del dispositivo.

1.Toccare Paese e selezionare il Paese di utilizzo.

2.Toccare Lingua e selezionare la lingua che si desidera utilizzare.

3.Toccare Avanti e accettare l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy.

4.Se applicabile, consentire le seguenti opzioni e toccare Avanti.

Consenti ESET LiveGrid©. Per ulteriori informazioni sul sistema di feedback ESET LiveGrid©, consultare la sezione “Impostazioni avanzate”.

Consenti l’analisi dei dati ai fini del miglioramento dei prodotti: ESET Mobile Security invia informazioni anonime sull’applicazione (statistiche relative alle prestazioni o al funzionamento) ai fini del miglioramento dell’applicazione e dei servizi offerti. Per ulteriori informazioni sulle informazioni raccolte, consultare il capitolo “Informativa sulla privacy”.

Consenti l’utilizzo dei dati per scopi di marketing

5.Rivedere i dettagli di attivazione dopo aver installato ESET Mobile Security dal collegamento per il download inviato al proprio indirizzo e-mail dall’account ESET HOME. Toccare Continua e seguire le istruzioni per l’attivazione di ESET Mobile Security con l’account ESET HOME. In caso di mancata accettazione, toccare Rifiuta e seguire i passaggi sottostanti.

6.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME per collegare il dispositivo mobile all’account e attivare ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinua con Google.
arrow_down_homeContinua con Apple.
arrow_down_homeScansiona codice QR
arrow_down_homeCrea account o effettua l’autenticazione
arrow_down_homeSalta

7.Gli ultimi passaggi della procedura guidata all’avvio variano in base alla versione del sistema operativo Android installata sul dispositivo in uso.

arrow_down_homeAndroid 6–10
arrow_down_homeAndroid 11 e versioni successive

important

Dispositivo per la protezione della batteria

Numerosi produttori di dispositivi hanno introdotto opzioni di protezione della batteria o di risparmio energetico nei dispositivi Android 6 e successivi. In caso di attivazione, questa funzione consente di disattivare la funzionalità Anti-Phishing in ESET Mobile Security. Sui dispositivi su cui è disponibile questa funzione è necessario creare un’eccezione per consentire alla funzionalità ESET Mobile Security Anti-Phishing di funzionare con l’opzione risparmio energetico attivata. Per creare un’eccezione, consultare la documentazione del produttore del dispositivo.