Funzioni della versione gratuita e della versione Premium della licenza

ESET Mobile Security è disponibile in tre versioni:

Gratuita: utilizzo gratuito e illimitato delle funzioni di base

Versione di prova: attivazione delle funzioni premium per un periodo di tempo limitato (30 giorni per impostazione predefinita). La licenza di prova viene attivata automaticamente alla prima installazione di ESET Mobile Security per ciascun account Google Play.

Premium: attivazione delle funzioni premium fino alla scadenza della licenza

In questa tabella sono indicate le funzioni disponibili nelle versioni gratuita, di prova e Premium:

Gratuita

Di prova e premium

Antivirus

Antivirus: controlli automatici

Aggiornamenti automatici dei moduli di rilevamento

Blocco dell’app

Anti-Furto: comandi tramite SMS

Anti-Furto: portale Web

Anti-Furto: protezione SIM

Network Inspector

Anti-Phishing

Filtro chiamate

Protezione pagamenti

Controllo di sicurezza

Report di protezione

Per attivare ESET Mobile Security direttamente su un dispositivo Android, toccare Menuhamburger_menu nella schermata principale di ESET Mobile Security (oppure premere il pulsante MENU sul dispositivo), quindi Licenza.

Esistono vari modi per attivare ESET Mobile Security.

Passa alla versione premium: selezionare questa opzione se non si possiede una licenza e si desidera acquistarne una.

Inserisci una chiave di licenza: selezionare questa opzione se si è già in possesso di una chiave di licenza. Una chiave di licenza è una stringa univoca che si presenta nel formato: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX e che consente di identificarne il proprietario. La chiave di licenza è disponibile nell'e-mail ricevuta da ESET oppure è riportata sulla scheda all'interno della confezione di acquisto.