Installazione

ESET Mobile Security è disponibile per il download dal sito web di ESET:

eset_logo

In alternativa, seguire il collegamento o eseguire la scansione del codice QR sottostante utilizzando il dispositivo mobile e un'applicazione di scansione per codici QR:

web_version

In alternativa, consultare la Guida passo dopo passo all'installazione (questo articolo non è disponibile in tutte le lingue).

Per installare ESET Mobile Security utilizzando il file .APK scaricato dal sito Web ESET sul dispositivo è necessario che le origini sconosciute siano attivate. Per consultare le istruzioni, leggere questo articolo della Knowledge Base (questo documento non è disponibile in tutte le lingue).

Dopo aver scaricato il file .APK di ESET Mobile Security, toccarlo e selezionare Installa. Verrà installata l'applicazione ESET Mobile Security e verrà avviata la procedura guidata all'avvio.

Per proteggere le informazioni personali e le risorse del dispositivo Android, ESET Mobile Security dovrà accedere e, in alcuni casi, prendere il controllo delle funzioni del dispositivo dell'utente. Per una spiegazione approfondita di ciascun tipo di autorizzazione e delle modalità di utilizzo, consultare la tabella fornita in questo articolo della Knowledge Base (il documento non è disponibile in tutte le lingue).