ESET Cloud Office Security

o ESET Cloud Office Security utiliza o ESET LiveGuard Advanced para analisar novas ameaças. Ele não requer um console de gerenciamento ESET (ESET PROTECT On-Prem / ESET PROTECT ). Informações como uma lista de todos os arquivos enviados e seus resultados estão presentes apenas no ESET Cloud Office Security.

O ESET Cloud Office Security não se reporta aos consoles de gerenciamento ESET, mesmo se o console estiver conectado à mesma conta de licença.

O ESET Cloud Office Security compartilha informações sobre detecções com endpoints conectados na mesma conta de licença.

O ESET Cloud Office Security pode enviar anexos de e-mail suspeitos e amostras compartilhadas no Microsoft SharePoint, Teams e outras partes do Office 365.

cloud_security_scheme

A análise de um arquivo do ESET Cloud Office Security segue um processo de quatro etapas:

1. Escaneamento de arquivo

Um novo arquivo é detectado no armazenamento em nuvem. O escaner ESET processa e escaneia o arquivo.

2. Análise de arquivo

Se o ESET scanner decidir que o arquivo precisa ser analisado, ele envia o arquivo para análise. Quatro camadas de detecção separadas processam o arquivo e fornecem um resultado, e o resultado é reportado para o ESET Cloud Office Security. Se a análise não for necessária, o processo termina.

3. Os resultados da análise são compartilhados

Os resultados da análise são salvos em um banco de dados no ESET Cloud. Os resultados são imediatamente comunicados a todas as máquinas ativadas usando a mesma conta da licença e onde o ESET LiveGuard Advanced está ativado.

4. A política ESET Cloud Office Security decide a ação

Os resultados da análise são enviados de volta para seu ESET Cloud Office Security. Ele vai escolher se ele não vai realizar nenhuma ação ou se vai limpar ou excluir o arquivo com base nas configurações de limpeza definidas na sua política. Para obter mais informações, consulte as Configurações de proteção para o ESET LiveGuard Advanced.