Notificação para ameaças detectadas

No console de gerenciamento remoto você pode criar uma notificação para ser notificado para cada arquivo marcado pelo ESET LiveGuard Advanced como uma ameaça.

1.Entre no console da Web.

2.Clique em Notificações > Nova notificação.

notif_1

3.Insira um nome e opcionalmente uma descrição para a nova notificação.

4.Clique na opção abaixo para ativar a notificação e clique em Continuar.

notif_2

5.Na seção Configuração, selecione Eventos em computadores gerenciados no menu suspenso Evento e selecione Detecção de antivírus no menu suspenso Categoria.

6.Opcionalmente, você pode alterar o grupo estático monitorado. Apenas computadores nesse gruo e em seus subgrupos, onde o usuário tem permissões, são monitorados para essa notificação.

7.Mantenha o operador AND, clique em Adicionar filtro e selecione Nome de detecção.

8.Configure o operador do filtro para faz parte de e insira a string ESET LiveGuard no campo de texto, depois clique em Continuar.

notif_3

9.Em Configurações avançadas - Alternância você pode configurar o tempo avançado para a distribuição de notificação.

10. Na janela Distribuição, configure o canal de distribuição adequado para você.

11. Salve a notificação.

note

ESET File Security para usuários do Windows

Antes de junho de 2021, o nome de detecção reportado do ESET Server Security era: Bloqueado EDTD. Desde então, isso foi unificado com o Dynamic Threat Defense e depois renomeado como ESET LiveGuard.