Sincronizza ESET MSP Administrator con ESET PROTECT On-Prem

Prerequisiti

Licenza ESET LiveGuard Advanced nell’account ESET MSP Administrator

distribuzione di ESET PROTECT On-Prem

È necessario che sia presente una connessione funzionante tra ESET PROTECT Server e il portale ESET MSP Administrator

note

Se l’account EBA è già stato importato in ESET PROTECT Web Console, fare clic su Sincronizza nella sezione Gestione licenze per forzare l’aggiornamento delle informazioni sulla licenza in Web Console. Non è necessario aggiungere nuovamente le credenziali ESET MSP Administrator.

Sincronizzazione

1.Accedere a ESET PROTECT Web Console come amministratore o altro utente con autorizzazioni sufficienti.

2.Fare clic su Altro > Gestione licenze > Azioni > Aggiungi licenza.

protect_license_add

3.Selezionare ESET Business Account o ESET MSP Administrator Login e inserire le informazioni sull’account ESET MSP Administrator.

4.Fare clic su Aggiungi licenze per aggiungere tutte le licenze dall’account a ESET PROTECT On-Prem.

esmc_lic2

important

Se si esegue l’importazione della chiave di licenza ESET LiveGuard Advanced direttamente in Web Console, compare l’errore indicato di seguito:

“Impossibile aggiungere la licenza tramite la chiave di licenza: La licenza è stata emessa per un prodotto che non può essere gestito tramite ESET PROTECT On-Prem. Specificare un’altra licenza.”

Importare sempre la licenza ESET LiveGuard Advanced mediante EBAo ESET MSP Administrator.