Invia file da ESET PROTECT On-Prem

In ESET PROTECT On-Prem è possibile inviare i File bloccati segnalati da ESET Inspect On-Prem. Seguire la procedura sottostante per inviare i file per l’analisi:

1.Accedere a Web Console.

note

Utente può accedere e caricare le minacce esclusivamente dai computer in cui possiede le autorizzazioni necessarie.

2.Fare clic su Rilevamenti e selezionare il rilevamento che si desidera inviare. È possibile inviare i file solo nella Categoria di rilevamento: File bloccati.

detection_category

3.Selezionare un file e fare clic su Invia file a ESET LiveGuard per pianificare l’attività client che invia il file dalla macchina client a ESET Cloud.

send_to_elga

note

È anche possibile inviare un campione dalle macchine su cui ESET LiveGuard Advanced non è attivo.

I risultati di questi file non vengono inviati all’utente, ma sono distribuiti attraverso ESET LiveGrid®.

Il caricamento manuale è disponibile solo in caso di attivazione del sistema ESET LiveGrid® sulla macchina.