Invia file da ESET Endpoint Security

Seguire la procedura sottostante per inviare un file per l’analisi da ESET Endpoint Security:

Utenti Windows

1.Aprire ESET Endpoint Security.

2.Accedere a Strumenti > Invia campione per l’analisi.

add_endpoint

3.Inserire le informazioni richieste nel modulo Seleziona campione per l’analisi e fare clic su Avanti.

4.Facoltativamente, è possibile aggiungere ulteriori informazioni sul file e fare clic su Invia.

Utenti Linux

I file sospetti vengono inviati automaticamente. Gli utenti non possono inviare manualmente un file da ESET Endpoint Security per Linux.

note

È anche possibile inviare un campione dalle macchine su cui ESET LiveGuard Advanced non è attivo.

I risultati di questi file non vengono inviati all’utente, ma sono distribuiti attraverso ESET LiveGrid®.

Il caricamento manuale è disponibile solo in caso di attivazione del sistema ESET LiveGrid® sulla macchina.