Visualizza un elenco di file inviati

Nella sezione File inviati compare un elenco di file inviati a ESET per l’analisi attraverso ESET LiveGuard Advanced, ESET LiveGrid® o il controllo e-mail. L'amministratore di Web Console è in grado di visualizzare l'elenco completo dei file inviati. Questa funzionalità è operativa anche in caso di mancata attivazione di ESET LiveGuard Advanced da parte di un cliente. Per impostazione predefinita sono presenti solo invii di ESET LiveGrid®.

note

Nel menu File inviati, un utente può visualizzare solo i file inviati dalle macchine in cui possiede almeno l'autorizzazione di Lettura.

Primo invio: questa colonna consente di visualizzare l’ora in cui un utente ha inviato il file per la prima volta.

Ultima elaborazione: un file può essere inviato per l’analisi numerose volte, da più computer e da più aziende. Questa colonna mostra l’ultima volta che un’azienda ha inviato il file.

arrow_down_business Utilizzo ESET PROTECT On-Prem

arrow_down_business Utilizzo ESET PROTECT

arrow_down_business Utilizzo ESET Cloud Office Security

Dettagli dei file analizzati

I Dettagli del file analizzato sono disponibili in Web Console nella sezione File inviati.

Utenti console di gestione (ESET PROTECT On-Prem)

Selezionare il file e fare clic su Mostra dettagli.

details_popup

ESET Cloud Office Security utenti

Nella schermata File inviati, fare clic sull’icona blu nella riga del file per visualizzare i dettagli del file nella barra laterale.

cloud_security_details

Utenti Linux

ESET Server Security per Linux

Gli utenti possono elencare i file inviati utilizzando i seguenti comandi da una finestra del terminale come utenti con privilegi:

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

o

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione di ESET Server Security.

In caso di utilizzo dell’interfaccia web:

1.Effettuare l’autenticazione all’interfaccia web.

2.Fare clic su File inviati.

ESET Endpoint Antivirus per Linux

Gli utenti possono elencare i file inviati utilizzando i seguenti comandi da una finestra del terminale come utenti con privilegi:

/opt/eset/eea/sbin/lslog -n

o

/opt/eset/eea/sbin/lslog --sent-files