Crea report

Nella console di gestione remota è possibile creare un report di dati ESET LiveGuard Advanced. È possibile utilizzare uno dei report predefiniti o crearne uno personalizzato.

Il seguente processo è valido per ESET PROTECT On-Prem ed ESET PROTECT.

Report integrati

1.Accedere a Web Console.

2.Fare clic su Report > ESET LiveGuard.

3.Selezionare il report applicabile e fare clic sull'icona a forma di ingranaggio > Genera ora.

report_esmc1

Creare un report personalizzato

Per creare un report personalizzato per visualizzare il punteggio, la destinazione e il tipo di file inviati:

1.Accedere a Web Console.

2.Fare clic su Report > Nuovo modello di report.

list_of_files_1

3.Inserire un Nome per il modello e selezionare ESET LiveGuard come Categoria.

esmc_report1

4.Fare clic su Continua.

5.Selezionare Visualizza tabella e Continua.

esmc_report2

6.Fare clic su Aggiungi colonna e selezionare ESET LiveGuard > Assegna punteggio > Punteggio. Per confermare, fare clic su OK.

esmc_report3

7.Fare clic su Aggiungi colonna e selezionare ESET LiveGuard > Categoria di file. Per confermare, fare clic su OK.

8.Fare clic su Aggiungi colonna e selezionare ESET LiveGuard > Destinazione dell'invio. Per confermare, fare clic su OK.

9.Fare clic su Fine per salvare il modello.

10. Per eseguire il report, fare clic su Report, quindi sull’icona a forma di ingranaggio del nuovo modello di report > Genera ora.

esmc_report4