Envío de archivos desde ESET PROTECT On-Prem

En ESET PROTECT On-Prem puede enviar Archivos bloqueados comunicados por ESET Inspect On-Prem. Siga los pasos indicados a continuación para enviar un archivo para su análisis :

1.Inicie sesión en la Consola Web.

note

Usuarios solo puede acceder a los ordenadores para los que tenga permisos y cargar amenazas desde ellos.

2.Haga clic en Detecciones y seleccione la detección que desee enviar. Solo puede enviar archivos de la Categoría de detección: Archivos bloqueados.

detection_category

3.Seleccione un archivo y haga clic en Enviar archivo a ESET LiveGuard para programar la tarea del cliente que envía el archivo del equipo cliente a la nube de ESET.

send_to_elga

note

Puede enviar muestras desde equipos en los que ESET LiveGuard Advanced no está activo.

Los resultados de estos archivos no se envían al usuario, sino que se distribuyen por medio de ESET LiveGrid®.

La carga manual solo está disponible cuando el sistema ESET LiveGrid® está activado en el equipo.