Carga manual de un archivo para su análisis

Los archivos sospechosos se cargan en la nube de ESET automáticamente según la configuración de la política del producto de seguridad de ESET. Un usuario también puede enviar un archivo manualmente desde cualquier producto de seguridad de ESET en el que ESET LiveGuard Advanced esté activado. Utilice los enlaces que aparecen a continuación para ver las instrucciones correspondientes a su producto.

Envío desde ESET PROTECT On-Prem

Envío desde ESET Endpoint Security

Envío desde ESET Server Security

Carga desde ESET Mail Security

Lista de archivos enviados de forma local

Puede ver una lista de los archivos enviados desde el equipo cliente de su producto de seguridad de ESET compatible con ESET LiveGuard Advanced.

Para ver archivos en ESET Server Security y ESET Mail Security, haga clic en Archivos de registro y seleccione Archivos enviados en el menú desplegable.

Para ver archivos en ESET Endpoint Security, haga clic en Herramientas > Archivos de registro y seleccione Archivos enviados en el menú desplegable.

ms_log