Directiva de uso correcto

Descripción de la política de uso correcto

La política de uso correcto indica un límite para el número de archivos cargados desde un cliente. El límite de archivos se aplica a los niveles de protección de ESET LiveGuard Advanced seleccionados. Consulte la tabla que aparece a continuación para obtener más información.

El límite de archivos es: 50 archivos/puesto/mes. El número de archivos se cuenta para todos los ordenadores juntos, por lo que un equipo puede enviar más, si otro envía menos.

Por ejemplo:

Un cliente con 500 puestos puede cargar hasta 25.000 muestras al mes.

Un cliente con 10.000 puestos puede cargar hasta 500.000 muestras al mes.

Propiedades de los niveles de ESET LiveGuard Advanced

Consulte en la tabla que aparece a continuación la lista de los niveles de ESET LiveGuard Advanced disponibles y sus propiedades.

Nombre del nivel

Número mínimo de puestos

Disponible para ESET PROTECT On-Prem

Disponible para ESET PROTECT

La licencia permite al usuario crear una instancia de ESET PROTECT

Disponible en ESET MSP Administrator 2

Límite de archivos

ESET LiveGuard Advanced

5

icon_success

icon_success

unavailable

icon_success

No

ESET PROTECT Complete

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

ESET PROTECT Mail Plus

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

ESET PROTECT Advanced

5

icon_success

icon_success

icon_success

icon_success

ESET Dynamic Endpoint Protection

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

ESET Dynamic Endpoint Protection - Antivirus Level

5

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

ESET Targeted Attack Protection

250

icon_success

unavailable

unavailable

unavailable

Obtener ausencia de límite de archivos

Póngase en contacto con su partner de ESET para obtener más información sobre el nivel de protección sin límite de archivos.

Comprobar el número de archivos enviados

Utilice el informe de la consola de administración para obtener el número de archivos cargados.

Excluir del envío determinados archivos

Si alcanza el límite de carga de archivos, revise los archivos que desea enviar y considere la posibilidad de excluir carpetas con un número excesivo de archivos enviados, que tiene la seguridad de que son seguros. Algunas aplicaciones y algunas herramientas para desarrolladores pueden generar un número excesivo de archivos que no constituyen una amenaza o no es necesario enviar. Reduzca el número de archivos cargados analizando sus estadísticas de carga y agregando exclusiones.