ESET Cloud Office Security

ESET Cloud Office Security usa ESET LiveGuard Advanced para analizar nuevas amenazas. No necesita una consola de administración de ESET(ESET PROTECT On-Prem / ESET PROTECT ). Información como una lista de todos los archivos enviados y sus resultados solo están presentes en ESET Cloud Office Security.

ESET Cloud Office Security no informa a las consolas de administración de ESET, incluso si la consola está conectada a la misma cuenta de licencia.

ESET Cloud Office Security comparte información sobre detecciones con puntos de conexión conectados a la misma cuenta de licencia.

ESET Cloud Office Security puede enviar archivos adjuntos de correo electrónico sospechosos y muestras compartidas en Microsoft SharePoint, Teams y otras partes de Office 365.

cloud_security_scheme

El análisis de un archivo de ESET Cloud Office Security sigue un proceso de cuatro pasos:

1. Exploración de archivos

Se detecta un archivo nuevo en el almacenamiento en la nube. El explorador de ESET procesa y analiza el archivo.

2. Análisis de archivos

Si el explorador de ESET decide que el archivo se debe analizar, lo envía para su análisis. Cuatro capas de detección separadas procesan el archivo y proporcionan un resultado, y el resultado se informa a ESET Cloud Office Security. Si el análisis no es necesario, se cierra el proceso.

3. Se comparte los resultados del análisis

Se guarda los resultados del análisis en una base de datos en ESET Cloud. Los resultados se comunican inmediatamente a todos los equipos activados con la misma cuenta de licencia y donde ESET LiveGuard Advanced está activo.

4. La política ESET Cloud Office Security decide la acción

Los resultados del análisis se envían de vuelta a su ESET Cloud Office Security. Opta por no tomar medidas, limpiar o eliminar el archivo, de acuerdo con la configuración de limpieza definida en su política. Para obtener más información, consulte la Configuración de la protección de ESET LiveGuard Advanced.