Ayuda en línea de ESET

Seleccionar el tema

Probar la funcionalidad de ESET LiveGuard Advanced

Para probar la funcionalidad y la capacidad de ESET LiveGuard Advanced, siga estos pasos:

arrow_down_business Usuarios con ESET PROTECT On-Prem

arrow_down_business ESET Cloud Office Security usuarios

Preguntas frecuentes

¿Esto es un malware real?

No, este EdtdTestFile.exe es simplemente un gotero de Eicar (un archivo de prueba de malware estándar). Este evento se detecta durante el análisis en un sandbox de ESET LiveGuard Advanced.

¿Cómo puedo estar seguro?

Estos son los códigos fuente de los archivos de prueba:

Ejecutable de Windows

#include <fstream>

#include "tchar.h"

#include "windows.h"

int main()

{

std::ofstream dropped;

dropped.open(_T("eicar.com"));

dropped << "X5O!P%@AP[4\\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*";

dropped.close();

::MessageBox(nullptr, _T("EDTD test file has been executed.\n2020.4.15 10:34"), _T("EDTD test file"), MB_OK);

return 0;

}

Binario de Linux

#include <fstream>

#include <iostream>

#include <stdio.h>

int main()

{

std::ofstream dropped;

dropped.open("eicar.com");

dropped << "X5O!P%@AP[4\\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*";

dropped.close();

std::cout << "EDTD test file has been executed." << std::endl;

getchar();

return 0;