Enviar el archivo desde ESET Endpoint Security

Siga los pasos a continuación para enviar un archivo para análisis desde ESET Endpoint Security:

Usuarios de Windows

1.Abrir ESET Endpoint Security.

2.Navegar a Herramientas > Enviar muestra para su análisis.

add_endpoint

3.Ingrese la información requerida en el formulario Seleccione una muestra para el análisis y haga clic en Siguiente.

4.Opcionalmente, agregue más información acerca del archivo y haga clic en Enviar.

Usuarios de Linux

Los archivos sospechosos se envían automáticamente. Los usuarios no pueden enviar de forma manual un archivo ESET Endpoint Security para Linux.

note

Puede enviar una muestra desde máquinas donde ESET LiveGuard Advanced no esté activo.

Los resultados de estos archivos no se entregan al usuario, pero se distribuyen a través de ESET LiveGrid®.

La carga manual solo está disponible cuando el sistema ESET LiveGrid® está activado en el equipo.