Enviar el archivo desde ESET PROTECT On-Prem

En ESET PROTECT On-Prem puede enviar Archivos bloqueados informados por ESET Inspect On-Prem. Siga los pasos a continuación para enviar archivos para análisis:

1.Ingrese a la Consola Web.

note

Los usuarios solo pueden acceder y cargar amenazas únicamente desde los equipos donde el usuario tiene autorizaciones.

2.Haga clic en Amenazas y seleccione la amenaza que quiere enviar. Solo puede enviar archivos en Categoría de amenazas: Archivos bloqueados.

detection_category

3.Seleccione un archivo y haga clic en Enviar archivo a ESET LiveGuard para programar la tarea del cliente que envía el archivo de la máquina del cliente a la nube de ESET.

send_to_elga

note

Puede enviar una muestra desde máquinas donde ESET LiveGuard Advanced no esté activo.

Los resultados de estos archivos no se entregan al usuario, pero se distribuyen a través de ESET LiveGrid®.

La carga manual solo está disponible cuando el sistema ESET LiveGrid® está activado en el equipo.