Enviar el archivo desde ESET Server Security

Siga estos pasos para cargar un archivo desde ESET Server Security para análisis en ESET LiveGuard Advanced.

Usuarios de Windows

1.Abrir ESET Server Security.

2.Navegar a Herramientas > Enviar muestra para su análisis.

fs_submit

3.Ingrese la información requerida en el formulario Seleccione una muestra para el análisis y haga clic en Siguiente.

4.Opcionalmente, agregue más información acerca del archivo y haga clic en Enviar.

Usuarios de Linux

Para enviar una muestra a analizar desde la interfaz web:

1.Inicie sesión en la consola web.

2.Haga clic en Enviar archivos.

3.Haga clic en Enviar el archivo para su análisis.

efs_web_interface

4.Seleccione un Motivo por el cual se envía la muestra.

5.Escriba la dirección del sitio o la ruta del archivo.

6.Escriba su dirección de correo electrónico o seleccione Enviar de forma anónima.

7.Haga clic en Siguiente.

8.Escriba información adicional.

9.Haga clic en Enviar.

note

Puede enviar una muestra desde máquinas donde ESET LiveGuard Advanced no esté activo.

Los resultados de estos archivos no se entregan al usuario, pero se distribuyen a través de ESET LiveGrid®.

La carga manual solo está disponible cuando el sistema ESET LiveGrid® está activado en el equipo.