Ver una lista de archivos enviados

En la sección Archivos enviados puede ver la lista de archivos enviados a ESET para análisis mediante ESET LiveGuard Advanced, ESET LiveGrid® o análisis de correo electrónico. El administrador de la consola web puede ver la lista completa de archivos enviados. Esta funcionalidad también funciona cuando un cliente no ha activado ESET LiveGuard Advanced. Únicamente los envíos de ESET LiveGrid® se presentan por defecto.

note

En el menú Archivos enviados, un usuario solo puede ver los archivos enviados desde máquinas en las que el usuario tiene, como mínimo, permiso de lectura.

Enviado por primera vez el: esta columna muestra la hora en la que un usuario envió el archivo por primera vez.

Procesado por última vez el: un archivo puede enviarse para su análisis varias veces, desde diversos equipos y empresas. Esta opción muestra la última vez que una empresa envió el archivo.

arrow_down_business Estoy usando ESET PROTECT On-Prem

arrow_down_business Estoy usando ESET PROTECT

arrow_down_business Estoy usando ESET Cloud Office Security

Detalles de los archivos analizados

Los detalles del archivo analizado están disponibles en la consola web en la sección Archivos enviados.

Usuarios de la consola de administración (ESET PROTECT On-Prem)

Seleccione el archivo y haga clic en Mostrar detalles.

details_popup

ESET Cloud Office Security usuarios

En la pantalla Archivos enviados, haga clic en el ícono azul en la fila del archivo para mostrar los detalles del archivo en la barra lateral.

cloud_security_details

Usuarios de Linux

ESET Server Security para Linux

Los usuarios pueden enumerar los archivos enviados con los siguientes comandos desde una ventana de terminal como usuario con privilegios:

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

o

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Obtenga más información en la documentación de ESET Server Security.

Si usa la interfaz web:

1.Inicie sesión en la consola web.

2.Haga clic en Enviar archivos.

ESET Endpoint Antivirus para Linux

Los usuarios pueden enumerar los archivos enviados con los siguientes comandos desde una ventana de terminal como usuario con privilegios:

/opt/eset/eea/sbin/lslog -n

o

/opt/eset/eea/sbin/lslog --sent-files