Realizar diagnóstico

Si ESET LiveGuard Advanced no funciona:

Asegúrese de cumplir con todos los requisitos.

En la consola web, busque una causa posible mediante las siguientes instrucciones.

ESET LiveGuard Advanced licencia

1.Ingrese a la Consola Web.

2.Haga clic en Más > Administración de licencias.

3.Compruebe si aparece su licencia ESET LiveGuard Advanced. Si la licencia no está ahí, agréguela usando su ESET Business Account o ESET MSP Administrator. Si obtiene sus licencias de ESET Business Account, asegúrese de que el icono que se muestra sea el siguiente:user Este icono indica la cuenta de EBA.
diag1

Los usuarios que ejecuten productos Linux compatibles podrán verificar su licencia y el ID del puesto de manera local desde un terminal Linux.

Compruebe la licencia en ESET Server Security para Linux.

Compruebe la licencia en ESET Endpoint Security para Linux.

Activación del producto

1.Vaya al menú Equipos.

2.Haga clic en el equipo > Mostrar detalles.

3.Abra la sección Detalles > haga clic en la pestaña Producto y licencias.

4.Busque la licencia ESET LiveGuard Advanced. Si la licencia no está ahí, active el producto.diag2

Configuración del producto

1.Diríjase a Equipos > haga clic en el equipo > Mostrar detalles > Configuración y haga clic en Solicitar configuración.

diag3

2.Cuando se recibe la configuración (haga clic en el botón volver a cargar [icon_reload] para actualizar la vista), haga clic en Producto de seguridad > Abrir configuración, en el Motor de detección > Protección basada en la nube y verifique si ESET LiveGrid® y ESET LiveGuard Advanced están habilitados. Para productos del servidor, diríjase a Equipo > Protección basada en la nube. Si es necesario, configure la política para habilitar ESET LiveGuard Advanced en su equipo.

diag4

3.Si no hay Producto de seguridad en la pestaña Configuración después de que se reciba la configuración, instale un producto de seguridad compatible con ESET en el equipo de destino.