Apache HTTP Proxy

Recomendación

El proxy HTTP Apache es funcional, pero tiene soporte limitado. En su lugar, recomendamos usar ESET Bridge.

Archivos de configuración proxy

Linux y Windows almacenan los archivos de configuración de Apache en diferentes ubicaciones. Consulte la ubicación habitual en la tabla a continuación.

Sistema operativo

Archivos de configuración

Windows

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

Linux (basado en Debian)

/etc/apache2/mods-available/proxy.conf

Dispositivo virtual (Linux)

/etc/httpd/conf.d/proxy.conf

Encadenamiento proxy

Puede configurar proxies de reenvío más compatibles para trabajar en la cadena. Agregue ProxyRemote * AddressOfNextProxy a su configuración de proxy. Todos los proxies que se conectan al siguiente proxy deben tener la configuración.

Ejemplo, donde 10.1.1.2 es la dirección del siguiente proxy:

ProxyRemote * http://10.1.1.2:3128

Para aplicar la nueva configuración, reinicie el servidor proxy.

Proxies de terceros (no Apache)

Otras soluciones del proxy de reenvío no son compatibles con ESET. Bajo ciertas condiciones, otros proxies pueden funcionar, pero ESET no proporciona configuración o soporte para estos escenarios.

Solución de problemas

Para obtener registros detallados desde su proxy, cambie/agregue el parámetro LogLevel debug en su configuración proxy y reinicie el servicio proxy. Puede usar los registros para buscar el problema o proporcionarlos al Soporte de ESET para obtener asistencia adicional.

important

Al usar ESET LiveGuard Advanced en un entorno de nivel empresarial (cientos de máquinas o más), recomendamos implementar Proxy HTTP en un servidor dedicado. Ejecutar el servicio Proxy HTTP en un servidor de uso intensivo (por ej., además del servidor ESET PROTECT o la base de datos) puede causar problemas de conexión de ESET LiveGuard Advanced.

Puede excluir archivos y procesos seleccionados para disminuir la cantidad de archivos enviados y mejorar el rendimiento general.