Configuración de proxy Linux

important

Esta configuración es solo para Apache HTTP Proxy. Si usa ESET Bridge, configúrelo a través de la consola web de ESET PROTECT.

Verifique su archivo de configuración proxy si contiene las siguientes líneas, si no es el caso, agréguelas.

1.Habilitr el almacenamiento en caché, conexión agente y HTTPS, configurar el archivo de registro.

CacheEnable disk http://

CacheDirLevels 4

CacheDirLength 2

CacheDefaultExpire 3600

CacheMaxFileSize 500000000

CacheMaxExpire 604800

CacheQuickHandler Off

CacheRoot /var/cache/httpd/proxy

AllowCONNECT 443 2222 53535

ProxyRequests On

ProxyVia On

CacheLock on

CacheLockMaxAge 10

ProxyTimeOut 900

SetEnv proxy-initial-not-pooled 1

ErrorLog "|/usr/sbin/rotatelogs -n 10 /var/log/httpd/error_log 1M"

Los parámetros CacheRoot y ErrorLog pueden ajustarse al sistema, si es necesario.

2.Agregue los siguientes segmentos de código después de la última línea de código listada anteriormente. Permite el almacenamiento en caché de datos ESET LiveGuard Advanced en su proxy:

<VirtualHost *:3128>

ProxyRequests On

</VirtualHost>

<VirtualHost *:3128>

ServerName r.edtd.eset.com

<If "%{REQUEST_METHOD} == 'CONNECT'">

Require all denied

</If>

ProxyRequests Off

CacheEnable disk /

SSLProxyEngine On

RequestHeader set Front-End-Https "On"

ProxyPass / https://r.edtd.eset.com/ timeout=300 keepalive=On ttl=100 max=100 smax=10

ProxyPassReverse / http://r.edtd.eset.com/ keepalive=On

</VirtualHost>

3.Guardar la configuración y reinicie el servidor proxy.

important

Habilite los mods proxy necesarios

Cuando use Linux Apache proxy personalizado con ESET LiveGuard Advanced, asegúrese de que habilitó los mods: headers ssl alias

Por ejemplo, para uso de distribuciones basadas en Debian:

1.Cargar módulos:
sudo a2enmod headers ssl alias

2.Reinicie el servicio:
service apache2 restart