Outils de sécurité

Ouvrez la fenêtre principale du programme > Configuration > Outils de sécurité pour ajuster les modules suivants :

Transactions bancaires et navigation sécurisées : ajoute une couche supplémentaire de protection de navigateur pour protéger vos données financières lors des transactions en ligne. Activez Sécuriser tous les navigateurs dans les configurations avancées de Transactions bancaires et navigation sécurisées pour démarrer tous les navigateurs web pris en charge en mode sécurisé.

Confidentialité et sécurité du navigateur : préserve la confidentialité et la sécurité de vos activités en ligne sans laisser d'empreinte numérique.

Antivol : activez Antivol pour protéger votre ordinateur en cas de perte ou de vol.