Transactions bancaires et navigation sécurisées

Vous pouvez configurer la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées dans Configurations avancées > Protections > Protection du navigateur > Transactions bancaires et navigation sécurisées.

icon_section Transactions bancaires et navigation sécurisées

Activer la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées – Lorsque la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées est activée, tous les navigateurs web pris en charge démarrent en mode sécurisé par défaut.

Protection du navigateur

Sécuriser tous les navigateurs : activez pour démarrer tous les navigateurs web pris en charge en mode sécurisé.

Mode d’installation des extensions – Dans le menu déroulant, vous pouvez sélectionner les extensions qui seront autorisées à être installées sur un navigateur sécurisé par ESET :

Extensions essentielles – Uniquement les extensions les plus importantes développées par un fabricant de navigateur spécifique.

Toutes les extensions – Toutes les extensions qui sont prises en charge par un navigateur spécifique.

note

La modification du mode d'installation des extensions n'a aucune incidence sur les extensions de navigateur déjà installées :

Navigateur sécurisé

Protection améliorée de la mémoire – Si cette option est activée, la mémoire du navigateur sécurisé sera protégée contre toute inspection de la part d'autres processus.

Protection du clavier – Si cette option est activée, les informations saisies à l'aide du clavier dans le navigateur sécurisé sont masquées pour les autres applications. Cela renforce la protection contre les keyloggers.

Protection du Presse-papiers – Si cette option est activée, ESET Internet Security empêche de coller dans le navigateur sécurisé toute donnée relative à un paiement en ligne modifiée par un logiciel malveillant à partir du presse-papiers. Cela garantit une protection contre les modifications potentielles apportées par des logiciels malveillants.

Cadre du navigateur : Personnalisez les paramètres d'affichage du cadre du navigateur dans les navigateurs protégés.

Liste autorisée de la protection du navigateur : Gérez les fichiers ajoutés à la liste autorisée de la protection du navigateur.

icon_section Confidentialité et sécurité du navigateur

Activer la confidentialité et sécurité du navigateur – Si cette fonctionnalité est désactivée, l'extension Confidentialité et sécurité du navigateur sera désinstallée de tous les navigateurs pris en charge sur tous les comptes Windows.

Afficher les notifications de la confidentialité et sécurité du navigateur – Si cette option est activée, ESET Internet Security affiche les notifications les notifications de la confidentialité et sécurité du navigateur.

icon_section Analyseur de scripts de navigateur

Activer l'analyse avancée des scripts de navigateur – Si cette option est activée, l'antivirus vérifie tous les programmes JavaScript exécutés par les navigateurs internet.