Transactions bancaires et navigation sécurisées

Le Transactions bancaires et navigation sécurisées constitue une couche supplémentaire de protection conçue pour protéger vos données financières lors des transactions en ligne.

Par défaut, tous les navigateurs web pris en charge démarrent en mode sécurisé. Vous pouvez ainsi naviguer sur Internet, accéder à la banque en ligne et effectuer des achats et des transactions en ligne automatiquement dans une fenêtre de navigateur sécurisé.

important

Le système de réputation ESET LiveGrid® doit être activé (activé par défaut) pour que la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées fonctionne correctement.

Pour configurer le comportement du navigateur sécurisé, consultez Configurations avancées de la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées. Si vous désactivez l'option Sécuriser tous les navigateurs, vous pouvez accéder au navigateur sécurisé dans la fenêtre principale du programme > Vue d'ensemble > Transactions bancaires et navigation sécurisées ou en cliquant sur l'icône de Bureau ICON_BPP Transactions bancaires et navigation sécurisées. Le navigateur, défini comme navigateur par défaut dans Windows, est lancé en mode sécurisé.

Il est nécessaire d’utiliser des communications chiffrées HTTPS pour bénéficier de la navigation protégée. Les navigateurs suivants prennent en charge la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées :

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

note

Seuls Firefox et Microsoft Edge sont pris en charge sur les appareils dotés de processeurs ARM.

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités de Transactions bancaires et navigation sécurisées, consulter les articles de la base de connaissances ESET suivants (disponibles en anglais et dans d'autres langues) :

Comment utiliser la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées ESET ?

Mettre en pause ou désactiver la fonctionnalité Transactions bancaires et navigation sécurisées dans les produits ESET Windows pour les particuliers

Transactions bancaires et navigation sécurisées ESET : erreurs courantes

Glossaire ESET | Transactions bancaires et navigation sécurisées