Inspetor de rede

O Inspetor de rede pode ajudar a identificar vulnerabilidades em sua rede confiável (rede de casa ou escritório) (por exemplo, portas abertas ou uma senha de roteador fraca). Também fornece uma lista de dispositivos conectados, categorizados por tipo de dispositivo (por exemplo, impressora, roteador, dispositivo móvel, etc.) para mostrar a você o que está conectado à sua rede (por exemplo, console de jogos, IoT ou outros dispositivos smart domésticos). Você pode configurar o Inspetor de Rede em Configuração avançada > Proteções > Proteção de acesso à rede > Inspetor de rede.

Ativar o Inspetor de rede – O Inspetor de rede ajuda a identificar as vulnerabilidades na rede doméstica como as portas abertas ou uma senha de roteador fraca. Ele também fornece uma lista de dispositivos conectados, categorizados por tipo de dispositivo.

Notificar sobre dispositivos de rede recentemente descobertos - Notifica quando um novo dispositivo é detectado em sua rede.