Mise à niveau vers une nouvelle version

Les nouvelles versions d'ESET Internet Security offrent des améliorations ou apportent des solutions aux problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme ne peuvent pas résoudre. La mise à niveau vers une nouvelle version peut s'effectuer de différentes manières :

1.Automatiquement, par l'intermédiaire d'une mise à jour du programme.
Les mises à niveau du programme sont distribuées à tous les utilisateurs et peuvent avoir un impact sur certaines configurations système. Elles sont par conséquent mises à disposition après de longues périodes de test afin que leur fonctionnement soit correct sur toutes les configurations système. Pour effectuer la mise à niveau vers une nouvelle version dès que celle-ci est disponible, utilisez l'une des méthodes ci-dessous.
Vérifiez que vous avez activé l'option Mises à jour des fonctionnalités de l’application dans Configuration avancée (F5) > Mise à jour > Profils > Mises à jour.

2.Manuellement, en cliquant dans la fenêtre principale du programme sur Rechercher des mises à jour dans la section Mise à jour.

3.Manuellement, en téléchargeant la nouvelle version et en l'installant sur l'installation précédente.

Pour obtenir des informations supplémentaires et des instructions illustrées, voir :

Mettre à jour les produits ESET—rechercher les derniers modules des produits

Quels sont les différents types de versions et de mises à jour des produits ESET ?