Première analyse après l'installation

Après l'installation d'ESET Internet Security, une analyse de l'ordinateur démarrera automatiquement après une première mise à jour, afin de rechercher du code malveillant.

Vous pouvez également lancer manuellement une analyse de l'ordinateur depuis la fenêtre principale du programme, en cliquant sur Analyse de l'ordinateur > Analyse intelligente. Pour plus d'informations sur l'analyse de l'ordinateur, reportez-vous à la section Analyse de l'ordinateur.

SCANNER_MAIN