Outils dans ESET Internet Security

Le menu Outils comprend des modules qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés. Ces outils ne sont visibles que si vous cliquez sur Autres outils en bas à droite.

Ce menu comprend les éléments suivants :

ICON_LOG_FILES Fichiers journaux

ICON_PROTECTION_STATISTICS Rapport sur la sécurité

ICON_RUNNING_PROCESSES Processus en cours (si ESET LiveGrid® est activé dans ESET Internet Security)

ICON_NETWORK_CONNECTIONS Connexions réseau (si le pare-feu est activé dans ESET Internet Security)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live – Vous redirige vers le site Web ESET SysRescue Live à partir duquel vous pouvez télécharger l'image du CD/DVD .iso ESET SysRescue Live.

ICON_SCHEDULER Planificateur

ICON_SPECIAL_CLEANER Outils de nettoyage système : Permet de restaurer un état utilisable de l'ordinateur après le nettoyage de la menace.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Soumettre un échantillon pour analyse – Permet de soumettre un fichier suspect pour analyse au laboratoire d'ESET (cette option peut ne pas être disponible selon la configuration d'ESET LiveGrid®).

ICON_QUARANTINE Quarantaine

PAGE_TOOLS