Outils

Le menu Outils comprend des modules qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés.

PAGE_UTILITIES

ICON_HOME_NETWORK Inspecteur de réseau – Réduisez le risque de rencontrer des problèmes de sécurité lorsque vous êtes connecté à un réseau. Pour plus d'informations, consultez Inspecteur de réseau.

ICON_BPPProtection des transactions bancaires – ESET Internet Security Protège vos numéros de carte de crédit et d'autres données personnelles sensibles lorsque vous utilisez des sites Web de paiement ou de banque en ligne. Un navigateur sécurisé est lancé pour permettre des transactions bancaires plus sécurisées.

ICON_ANTITHEFTAntivol – Localise votre appareil en cas de perte ou de vol, et vous aide à le retrouver.

Cliquez sur Autres outils pour afficher d'autres outils afin de protéger votre ordinateur (comme la mise en quarantaine.