Boîte de dialogue - Redémarrage requis

Un redémarrage de l'ordinateur est nécessaire après la mise à jour d'ESET Internet Security vers une nouvelle version. Les nouvelles versions d'ESET Internet Security offrent des améliorations ou apportent des solutions aux problèmes que les mises à jour automatiques des modules de programme ne peuvent pas résoudre.

La nouvelle version d'ESET Internet Security peut être installée automatiquement, en fonction des paramètres de mise à jour du programme, ou manuellement en téléchargeant et en installant une version plus récente par rapport à la version précédente.

Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur. Si vous envisagez de redémarrer votre ordinateur ultérieurement, cliquez sur Me le rappeler ultérieurement. Vous pourrez redémarrer manuellement votre ordinateur dans la section Accueil de la fenêtre principale du programme.