Mises à jour du produit

La section Mises à jour du produit permet d’installer automatiquement les nouvelles mises à jour des fonctionnalités lorsqu'elles sont disponibles.

Les mises à jour des fonctionnalités de l’application offrent de nouvelles fonctionnalités ou modifient celles qui existent déjà depuis les versions précédentes. Cette mise à jour peut s'effectuer sans intervention de l'utilisateur ou après sa notification. Le redémarrage de l’ordinateur peut être nécessaire après la mise à jour des fonctionnalités de l’application.

Mises à jour des fonctionnalités de l’application : lorsque cette option est activée, les mises à jour des fonctionnalités de l’application sont effectuées automatiquement.