Options de connexion

Pour accéder aux options de configuration du serveur proxy pour un profil de mise à jour donné, cliquez sur Mise à jour dans l'arborescence Configuration avancée (F5), puis sur Profils > Mises à jour > Options de connexion. Cliquez sur le menu déroulant Mode proxy et sélectionnez l'une des trois options suivantes :

Ne pas utiliser de serveur proxy

Connexion via un serveur proxy

Utiliser les paramètres globaux de serveur proxy

Sélectionnez l'option Utiliser les paramètres globaux de serveur proxy pour utiliser les options de configuration de serveur proxy déjà indiquées dans la branche Outils > Serveur proxy de la configuration avancée complète.

Sélectionnez Ne pas utiliser de serveur proxy pour indiquer qu'aucun serveur proxy ne sera utilisé pour la mise à jour d'ESET Internet Security.

L'option Connexion via un serveur proxy doit être sélectionnée si :

Un autre serveur proxy que celui défini dans Outils > Serveur proxy est utilisé pour mettre à jour ESET Internet Security. Dans cette configuration, les informations du nouveau proxy doivent être spécifiées adresse du serveur proxy, port de communication (3128 par défaut) et nom d'utilisateur et mot de passe du serveur proxy, si nécessaire).

Les paramètres de serveur proxy ne sont pas définis globalement, mais ESET Internet Security se connecte à un serveur proxy pour les mises à jour.

Votre ordinateur est connecté à Internet par l'intermédiaire d'un serveur proxy. Les paramètres sont pris dans Internet Explorer pendant l'installation du programme, mais s'ils sont modifiés (par exemple en cas de changement de fournisseur de services Internet), vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects dans la fenêtre. Dans le cas contraire, le programme ne pourra pas se connecter aux serveurs de mise à jour.

L'option par défaut pour le serveur proxy est Utiliser les paramètres globaux de serveur proxy.

Utiliser une connexion directe si le proxy HTTP n'est pas disponible – Le proxy est ignoré pendant la mise à jour s'il n'est pas joignable.

note

Les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe de cette section sont propres au serveur proxy. Ne renseignez ces champs que si un nom d'utilisateur et un mot de passe sont nécessaires pour accéder au serveur proxy. Ces champs ne doivent être renseignés que si vous savez que vous avez besoin d'un mot de passe pour accéder à Internet via un serveur proxy.