Intervalle de la restauration

Si vous cliquez sur Restaurer (Configuration avancée (F5) > Mise à jour > Général), vous devez sélectionner une durée dans le menu déroulant qui représente la période durant laquelle les mises à jour du moteur de détection et celles des modules de programme sont interrompues.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Sélectionnez Jusqu’à révocation pour différer indéfiniment les mises à jour régulières jusqu'à ce que vous restauriez manuellement cette fonctionnalité. ESET ne recommande pas de sélectionner cette option qui présente un risque potentiel pour la sécurité de l'ordinateur.