Comment déverrouiller la configuration avancée protégée par mot de passe

Lorsque vous souhaitez accéder à la configuration avancée protégée, la fenêtre de saisie du mot de passe s'affiche. Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, cliquez sur Restaurer le mot de passe, puis saisissez l'adresse e-mail utilisée pour l'enregistrement de la licence. ESET vous envoie alors un e-mail contenant le code de vérification. Saisissez le code de vérification, puis tapez le nouveau mot de passe et confirmez-le. Le code de vérification est valable pendant 7 jours.

Restaurer le mot de passe via votre compte ESET HOME : choisissez cette option si la licence utilisée pour l'activation est associée à votre compte ESET HOME. Saisissez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte ESET HOME.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail ou si vous ne parvenez pas à restaurer le mot de passe, cliquez sur Contacter l'assistance technique. Vous êtes alors redirigé vers le site web ESET afin de contacter rapidement l'assistance technique.

Générer le code pour l'assistance technique : cette option permet de générer un code pour l'assistance technique. Copiez le code fourni par l'assistance technique et cliquez sur Je possède un code de vérification. Saisissez le code de vérification, puis tapez le nouveau mot de passe et confirmez-le. Le code de vérification est valable pendant 7 jours.

Pour plus d'informations, voir Déverrouiller le mot de passe de paramètres dans les produits ESET Windows pour les particuliers.