Comment résoudre les problèmes liés à la désactivation du produit depuis ESET HOME

Produit non activé

Ce message d’erreur s’affiche lorsque le titulaire de la licence désactive ESET Internet Security depuis le portail ESET HOME ou que la licence partagée avec votre compte ESET HOME n’est plus partagée. Pour résoudre ce problème :

Cliquez sur Activer et utilisez l’une des méthodes d’activation pour activer ESET Internet Security.

Contactez le titulaire de la licence pour l'informer que ESET Internet Security a été désactivé par lui ou que la licence n’est plus partagée avec vous. Il peut résoudre le problème sur le ESET HOME.

Produit désactivé, appareil déconnecté

Ce message d’erreur s’affiche après la suppression d’un appareil du ESET HOME. Pour résoudre ce problème :

Cliquez sur Activer et utilisez l’une des méthodes d’activation pour activer ESET Internet Security.

Contactez le titulaire de la licence pour l'informer que ESET Internet Security a été désactivé et que l'appareil a été déconnecté de ESET HOME.

Si vous êtes le titulaire de la licence et que vous n’êtes pas conscient de ces modifications, examinez le flux d’activités du ESET HOME. Si vous détectez une activité suspecte, modifiez le mot de passe de votre compte ESET HOME et contactez l’assistance technique ESET.