Herramientas de seguridad

La configuración de Herramientas de seguridad le permite ajustar los siguientes módulos:

Protección de pagos y banca online: agrega un nivel adicional de protección de navegadores diseñado para proteger sus datos financieros durante las transacciones en línea. Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro. Para obtener más información, consulte Protección de pagos y banca online.

Control parental: el módulo Control parental protege a sus hijos mediante el bloqueo de contenido inadecuado o peligroso en Internet.

Antirrobo: active Antirrobo para proteger su ordenador en caso de pérdida o robo.