Configuración de la visualización de conexiones

Haga clic con el botón derecho del ratón en una conexión para ver más opciones, como:

Resolver nombres de host: si es posible, todas las direcciones de red se mostrarán en formato DNS, y no en el formato numérico de dirección IP.

Mostrar solo las conexiones TCP: la lista incluye únicamente las conexiones que pertenecen al protocolo TCP.

Mostrar conexiones en escucha: seleccione esta opción para mostrar únicamente las conexiones en las que no haya ninguna comunicación establecida actualmente, pero en las que el sistema haya abierto un puerto y esté esperando una conexión.

Mostrar las conexiones del ordenador: seleccione esta opción únicamente para mostrar conexiones en las que la ubicación remota sea un sistema local, lo que se denominan conexiones de localhost.

Velocidad de actualización: selecciona la frecuencia de actualización de las conexiones activas.

Actualizar ahora: vuelve a cargar la ventana Conexiones de red.