ESET Internet Security

ESET Internet Security representa un nuevo enfoque de la seguridad informática realmente integrada. La versión más reciente del motor de análisis ESET LiveGrid®, combinada con el cortafuegos personalizado y los módulos antispam, garantiza la protección del ordenador gracias a su velocidad y precisión. Estas características lo convierten en un sistema inteligente que está constantemente en alerta frente a ataques y software malintencionado que podrían poner en peligro su ordenador.

ESET Internet Security es una solución de seguridad completa que combina la protección máxima con un impacto mínimo en el sistema. Nuestras tecnologías avanzadas utilizan la inteligencia artificial para evitar la infiltración de virus, spyware, troyanos, gusanos, adware, rootkits y otros ataques sin dificultar el rendimiento del sistema ni interrumpir la actividad del ordenador.

Características y ventajas

Interfaz de usuario rediseñada

La interfaz de usuario de esta versión se ha rediseñado y simplificado considerablemente en función de los resultados de las pruebas de usabilidad. Todos los textos y notificaciones de la GUI se han revisado cuidadosamente y la interfaz facilita actualmente asistencia para idiomas con escritura de derecha a izquierda, como hebreo y árabe. Se integra Ayuda en línea en ESET Internet Security y ofrece contenido de asistencia actualizado dinámicamente.

Antivirus y antiespía

Detecta y desinfecta de forma proactiva más virus, gusanos, troyanos y rootkits, conocidos o no. La Heurística avanzada detecta incluso el código malicioso nunca visto hasta el momento, protegiéndole de amenazas desconocidas y neutralizándolas antes de que causen daños. La protección del tráfico de Internet y el Antiphishing funcionan supervisando la comunicación entre navegadores web y servidores remotos (incluido SSL). La protección del cliente de correo electrónico proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S).

Actualizaciones periódicas

La mejor manera de disfrutar del máximo nivel de seguridad en el ordenador es actualizar el motor de detección (anteriormente conocida como la "base de firmas de virus") y los módulos del programa de forma periódica.

ESET LiveGrid®
(Reputación basada en la nube)

Puede comprobar la reputación de los procesos en ejecución y los archivos directamente desde ESET Internet Security.

Control del dispositivo

Analiza automáticamente todas las unidades flash USB, tarjetas de memoria y CD/DVD. Bloquea los medios extraíbles en función del tipo de medio, el fabricante, el tamaño y otros atributos.

Funcionalidad HIPS

Puede personalizar el comportamiento del sistema de forma mucho más precisa, especificar reglas para el registro del sistema, activar procesos y programas y ajustar su configuración de seguridad.

Modo de juego

Pospone todas las ventanas emergentes, las actualizaciones y otras actividades que utilizan gran cantidad de recursos para reservarlos para los juegos y otras actividades de pantalla completa.

Características de ESET Internet Security

Protección de pagos y banca online

Protección de pagos y banca online proporciona un navegador protegido para acceder a pasarelas de banca o pago a través de Internet para asegurar que se realizan todas las transacciones en un entorno fiable y seguro.

Compatibilidad con firmas de red

Las firmas de red permiten una rápida identificación y bloquean el tráfico malicioso de entrada y salida de los dispositivos de usuarios, como bots y paquetes que aprovechan vulnerabilidades. Esta característica puede considerarse como una mejora de la Protección contra botnets.

Cortafuegos inteligente

Impide que los usuarios no autorizados tengan acceso a su ordenador y se aprovechen de sus datos personales.

Antispam ESET

Representa hasta el 50 % de todas las comunicaciones por correo electrónico. La protección antispam ofrece protección contra este problema.

Antirrobo

Antirrobo amplía la seguridad en el nivel del usuario en el caso de que el ordenador se pierda o lo roben. Cuando los usuarios instalan ESET Internet Security y Antirrobo, el dispositivo se incluye en la interfaz web. La interfaz Web permite al usuario gestionar su configuración de Antirrobo y administrar sus características Antirrobo en su dispositivo.

Control parental

Protege a su familia de contenidos de Internet potencialmente ofensivos al bloquear diversas categorías de sitios web.

Para que las características de ESET Internet Security funcionen debe haber una licencia activa. Se recomienda que renueve la licencia de ESET Internet Security unas semanas antes de que expire.