Activar Antirrobo

Los dispositivos personales están en constante riesgo de pérdida o robo en los desplazamientos diarios de casa al trabajo u otros lugares públicos. Antirrobo es una es una función que amplía la seguridad a nivel del usuario en caso de robo o pérdida del dispositivo. Antirrobo le permite supervisar el uso del dispositivo y rastrear el dispositivo que le falta por medio de la localización a través de dirección IP en ESET HOME, lo que le ayuda a recuperar su dispositivo y proteger los datos personales.

Mediante el uso de tecnologías modernas como búsqueda geográfica de direcciones IP, captura de imágenes de cámaras web, protección de la cuenta de usuario y supervisión del dispositivo, Antirrobo puede colaborar con usted y las fuerzas del orden para encontrar su ordenador o dispositivo perdido o robado. En ESET HOME, puede ver la actividad que tiene lugar en el ordenador o el dispositivo.

Para obtener más información sobre Antirrobo en ESET HOME, consulte la Ayuda en línea de ESET HOME.

Para activar Antirrobo y proteger su dispositivo en caso de pérdida o robo, elija una de las siguientes opciones:

Tras la instalación del producto, haga clic en Activar Antirrobo para activar Antirrobo.

Si aparece el mensaje "Antirrobo está disponible" en la ventana principal del programa > pantalla Inicio, haca clic en Activar Antirrobo.

En la ventana principal del programa, haga clic en Herramientas > Antirrobo.

En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad. Haga clic en el icono de la barra deslizante MODULE_INACTIVE Antirrobo y siga las instrucciones de la pantalla.

important

Si su dispositivo no está conectado a ESET HOME, debe:

1.Iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME al activar Antirrobo.

2.Defina el nombre del dispositivo.

note

Antirrobo no es compatible con Microsoft Windows Home Server.

Tras Activar Antirrobo, puede optimizar la seguridad del dispositivo desde la ventana principal del programa > Herramientas > Antirrobo.