Cómo activar el control parental para una cuenta

Para activar el control parental para una cuenta de usuario específica, siga los pasos que se indican a continuación:

1.El control parental está desactivado de forma predeterminada en ESET Internet Security. Hay dos métodos para activar el control parental:

Haga clic en MODULE_INACTIVE en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental en la ventana principal del programa y cambie el estado del control parental a activado.

Pulse F5 para acceder al árbol Configuración avanzada, vaya a Internet y correo electrónico > Control parental y, a continuación, active la barra deslizante situada junto a Activar control parental.

2.Haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental en la ventana principal del programa. Aunque aparezca Activado junto a Control parental, debe configurarlo para la cuenta deseada haciendo clic en el símbolo de una flecha y después, en la siguiente ventana, seleccione Proteger cuenta infantil o Cuenta paterna. En la siguiente ventana, seleccione la fecha de nacimiento para determinar el nivel de acceso y las páginas web recomendadas según la edad. El control parental ahora estará activado en esa cuenta de usuario. Haga clic en Contenido y configuración bloqueados debajo del nombre de la cuenta para personalizar las categorías que desea permitir o bloquear en la ficha Categorías. Para permitir o bloquear páginas web personalizadas que no concuerdan con ninguna categoría, haga clic en la ficha Excepciones.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL