Excepciones de sitio web

Para agregar una excepción para un sitio web, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental y, a continuación, haga clic en Añadir una excepción para un sitio web.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL

Introduzca una URL en el campo URL del sitio web, seleccione MAIN_SETTING_ICON_ALLOW (permitido) o MAIN_SETTING_ICON_DENY (bloqueado) para cada cuenta de usuario concreta y, a continuación, haga clic en Aceptar para agregarla a la lista.

PANEL_PARENTAL_WEBPAGES

Para eliminar una dirección URL de la lista, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental, haga clic en Contenido y configuración bloqueados en la cuenta de usuario que desee, haga clic en la ficha Excepción, seleccione la excepción y haga clic en Quitar.

PANEL_PARENTAL_WEB_EXCEPTIONS

En las listas de direcciones URL, no pueden utilizarse los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación). Por ejemplo, las direcciones de páginas web con varios TLD se deben escribir manualmente (examplepage.com, examplepage.skejemplopágina.sk, etc.). Cuando agrega un dominio a la lista, todo el contenido ubicado en este dominio y todos los subdominios (por ejemplo, sub.ejemplopágina.comsub.examplepage.com) se bloqueará o permitirá en función de la acción basada en una URL elegida.

note

La acción de bloquear o permitir una página web específica puede ser más precisa que su aplicación a una categoría de páginas web. Sea precavido a la hora de cambiar esta configuración y agregar una categoría o página web a la lista.