Cuentas de usuario

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Control parental > Cuentas de usuario > Editar.

En esta sección puede asociar las cuentas de usuario de Windows que utiliza el Control parental con usuarios concretos para restringir su acceso a contenido inapropiado o perjudicial en Internet.

Columnas

Cuenta de Windows: nombre del usuario.

Activado: cuando está activado, se activan los controles parentales para una cuenta de usuario determinada.

Dominio: nombre del dominio al que el usuario pertenece.

Cumpleaños: edad del usuario al que pertenece dicha cuenta.

Elementos de control

Agregar: se mostrará el cuadro de dialogo Trabajo con cuentas de usuario.

Modificar: esta opción le permite editar las cuentas seleccionadas.

Eliminar: elimina la cuenta seleccionada.

Actualizar: si ha agregado una cuenta de usuario, ESET Internet Security puede actualizar la lista de cuentas de usuario sin necesidad de volver a abrir esta ventana.